Unser Feinbrot

Backtage: täglich (außer Sonntag)

Zutaten
Roggenmehl Type 1150, Weizenmehl Type 550, Wasser, Buttermilchpulver, Hefe, Speisesalz, Speisekartoffeln

Zusatzstoffe

Allergene
Glutenhaltige Getreide, Milch

Weißbrot

Backtage: täglich (außer Sonntag)

Zutaten
Weizenmehl Type 550, Trinkwasser, Speisesalz, Pflanzenfett aus Palm, getrockneter Weizennatursauerteig, Zucker, Süßmolkepulver, Hefe, Margarine, Zitronensaftaroma, Pflanzenöl aus Raps

Zusatzstoffe
Pflanzenfett aus Palm

Allergene
Glutenhaltige Getreide, Milch

der kleine Klaus

Backtage: täglich (außer Sonntag)

Zutaten
Weizenmehl Typ 550, Roggenmehl Type 1150, frische Karotten, Trinkwasser, Magermilch, Leinensamen, geschälte Sesamsamen, geschälte Sonnenblumenkerne, Sojabohnen, Haferflocken, Speisekartoffeln, Speisesalz, Hefe, Buttermilch

Zusatzstoffe

Allergene
Glutenhaltige Getreide (Weizenmehl), Milch, Sojabohnen, Sesamsamen

der gesunde Gustav

Backtage: Dienstag und Donnerstag

Zutaten
Weizenmehl Typ 550, Roggenmehl Type 1150, Trinkwasser, frische Karotten, Magermilch, geschälte Sesamsamen, geschälte Sonnenblumenkerne, Hefe, Speisesaz, Mais

Zusatzstoffe

Allergene
Glutenhaltige Getreide (Weizenmehl), Milch, Sesamsamen

Heidevollkornbrot

Backtage: Mittwoch und Freitag

Zutaten
Roggenvollkornschrot, Trinkwasser, Roggenmehl Type 1150, Speisesalz, Weizenmehl Typ 550, Gerstenmalzextrakt aus Gerste, Hefe, Speisekartoffeln, Buttermilch

Zusatzstoffe

Allergene
Glutenhaltige Getreide (Weizenmehl), Milch

Tamkes Niedersachse

Backtage: täglich (außer Sonntag)

Zutaten
Roggenmehl Type 1150, Trinkwasser, Weizenmehl Typ 550, Pflanzenöl aus Raps, Speisekartoffeln, Hefe, Salz, Backhonig

Zusatzstoffe

Allergene
Glutenhaltige Getreide (Weizenmehl)

Heidschnuckenbrot

Backtage: Montag, Donnerstag

Zutaten
Roggenvollkornschrot, Trinkwasser, Roggenmehl, Weizenmehl, geschälter Sesam, Leinsamen, Sojabohnen, Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Salz, Hefe, Speisekartoffeln, Buttermilch

Zusatzstoffe

Allergene
Glutenhaltige Getreide (Weizenmehl), Sojabohnen, Sesamsamen, Milch

Altdeutsches Schwarzbrot

Backtage: Montag, Mittwoch, Freitag, Samstag

Zutaten
Roggenvollkornschrot, Trinkwasser, Roggenmehl Type 1150, Weizenmehl Typ 550, Weizenvollkornmehl, geschälte Sonnenblumenkerne, Speisesalz, Hefe, Roggenmalzmehl geröstet, Speisekartoffeln, Buttermilch

Zusatzstoffe

Allergene
Glutenhaltige Getreide (Weizenmehl), Milch

Kraftkornbrot

Backtage: Montag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag

Zutaten
Roggenmehl Type 997, Weizenmehl Typ 550, Roggenschrot, Trinkwasser, Reggenmalzmehl geröstet, Sesam, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Speisesalz, Hefe, Gerstenmalzextrakt aus Gerste

Zusatzstoffe

 

Allergene
Glutenhaltiges Getreide (Weizenmehl), Sojabohnen, Sesamsamen

Dreikornbrot

Backtage: Dienstag, Donnerstag, Samstag

Zutaten
Weizenmehl, Roggenmehl, Trinkwasser, Roggenvollkornschrot, Leinsamen, Sesam, Salz, Hefe, Speisekartoffeln, Buttermilch

Zusatzstoffe

 

Allergene
Glutenhaltiges Getreide (Weizenmehl), Milch

Kastenschwarzbrot

Backtage: Montag, Mittwoch, Freitag, Samstag

Zutaten
Roggenvollkornschrot, Trinkwasser, Gerstenmalzextrakt aus Gerste, Weizenvollkornmehl, Roggenmehl, Salz, Hefe

Zusatzstoffe

 

Allergene
Glutenhaltiges Getreide (Weizenmehl)

Schinkenschwarzbrot

Backtage: Dienstag und Donnerstag

Zutaten
Roggenvollkornschrot, Trinkwasser, gequetschter Roggenvollkornschrot, Weizenvollkornmehl, Hefe, Salz, Gerstenmalzextrakt aus Gerste, Roggenmehl

Zusatzstoffe

 

Allergene
Glutenhaltiges Getreide (Weizenmehl)